Фасолевый суп
Основные блюда

Фасолевый суп

Если вам на обед захотелось съесть суп, то сварите этот ароматный и вкусный низкокалорийный суп из красной консервированной фасоли, томатной пасты, овощей и немного перца чили. Отличный рецепт для тех, кто на диете.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана консервированной красной фасоли
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 красного лука, мелко нарезать
  • 1 ст.л. стебля сельдерея, нарезанного мелко
  • 1/4 стакана сырой моркови, очищенной и мелко нарезанной
  • 1,5 стакана воды
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1/4 ч.л. молотого перца чили
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. В кастрюле нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте лук, сельдерей, морковь и обжарьте на среднем огне в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте воду, томатную пасту и перемешайте.
  4. Варите под крышкой на медленном огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Откройте крышку, добавьте фасоль, орегано, перец чили, соль и черный перец. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *