
Фасолевый суп
08/04/2019



Если вам на обед захотелось съесть суп, то сварите этот ароматный и вкусный низкокалорийный суп из красной консервированной фасоли, томатной пасты, овощей и немного перца чили. Отличный рецепт для тех, кто на диете.
Ингредиенты
- 1/4 стакана консервированной красной фасоли
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/4 красного лука, мелко нарезать
- 1 ст.л. стебля сельдерея, нарезанного мелко
- 1/4 стакана сырой моркови, очищенной и мелко нарезанной
- 1,5 стакана воды
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1/4 ч.л. молотого перца чили
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- В кастрюле нагрейте оливковое масло.
- Добавьте лук, сельдерей, морковь и обжарьте на среднем огне в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте воду, томатную пасту и перемешайте.
- Варите под крышкой на медленном огне в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Откройте крышку, добавьте фасоль, орегано, перец чили, соль и черный перец. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Новые
Маффины с клубникой
Вам также может понравиться

Запеченное куриное филе с болгарским перцем
22/02/2019
Индейка с овощами
05/05/2019