Индейка с красной фасолью
Основные блюда

Индейка с красной фасолью

Простой, быстрый и вкусный рецепт из фарша индейки с тушеными помидорами и фасолью. Полезное блюдо, которое хорошо подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/4 красного лука, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 120 г фарша индейки
  • 1/2 большого помидора, нарезать кубиками
  • 1/4 стакана консервированной красной фасоли
  • 1/8 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/8 ч.л. молотого перца чили
  • 1/8 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте фарш индейки, перемешайте и обжарьте в течение 7-10 минут.
  3. Добавьте помидор, перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
  4. Откройте крышку, добавьте фасоль, орегано, перец чили, зиру, сок лимона, соль и черный перец. Все перемешайте, снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Ваше блюдо из фарша индейки с красной фасолью готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *