Фарш индейки с овощами
Основные блюда

Индейка с овощами

Приготовьте диетический рецепт из фарша индейки с овощами на сковороде. Простое и вкусное блюдо с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана цуккини, нарезанного кружочками или кубиками
  • 120 г фарша индейки
  • 1/2 большого помидора, нарезать кубиками
  • 1/2 стакана болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/8 ч.л. молотого перца чили
  • 1/8 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. В сковороде нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте чеснок и болгарский перец, обжарьте на среднем огне в течение нескольких минут, периодически помешивая.
  3. К овощам добавьте фарш индейки, перемешайте и обжарьте в течение 12-15 минут.
  4. Добавьте цуккини, помидоры, перец чили, зиру, соль и черный перец. Все перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут, пока цуккини не будут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *