Индейка со шпинатом и нутом
Основные блюда

Индейка со шпинатом и нутом

Полезное высокобелковое блюдо из фарша индейки со шпинатом и нутом, которое отличное подходит в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 120 г фарша индейки
  • 5 помидоров черри, нарезать пополам
  • 1/3 стакана консервированного нута
  • 150 г свежего шпината
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/8 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте фарш индейки и обжарьте на среднем огне в течение 12-15 минут, периодически помешивая.
  2. Добавьте шпинат и перемешайте с индейкой. Накройте крышкой и готовьте в течение 2-3 минут.
  3. Откройте крышку, добавьте нут, помидоры черри, сок лимона, зиру, соль и перец. Все перемешайте, снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Ваше блюдо из фарша индейки со шпинатом и нутом готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *