Куриное филе с овощами
Основные блюда

Куриное филе с овощами

Куриное филе с тушеными овощами — простой, низкокалорийный рецепт, который вы с легкостью можете приготовить на обед или ужин.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 120 г куриного филе, нарезать кубиками
  • 2 средних сырых моркови, очистить и нарезать брусочками
  • 2 ст.л. воды
  • 90 г брокколи, разобранной на соцветия
  • 1 ч.л. соевого соуса 
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Нагрейте сковороду с оливковом маслом.
  2. Добавьте чеснок и обжарьте его на среднем огне в течение нескольких минут.
  3. Добавьте куриное филе, морковь и 2 столовые ложки воды. Перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 10-12 минут.
  4. Откройте крышку, положите брокколи, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.
  5. Откройте крышку, добавьте соевый соус, смешанный с медом, поперчите и все перемешайте. Закройте крышку и оставьте на 2-3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *