Миндальное печенье
Правильные десерты

Миндальное печенье

Любите сладкое, но боитесь потолстеть? Тогда попробуйте низкоуглеводное домашнее миндальное печенье с нотками лимона. Оно обязательно понравится вам.

Ингредиенты

  • 2 яичных белка
  • 1 стакан миндаля
  • 2 ст.л. жидкого меда
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миску вылейте яичные белки и взбейте их с медом и цедрой лимона до образования пены.
  3. Блендером или в кухонном комбайне измельчите миндаль.
  4. Добавьте его в смесь из яичных белков и хорошо перемешайте, пока масса не станет густой.
  5. С помощью ложки выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сформируйте из теста кружочки.
  6. Поставьте противень в духовку и выпекайте миндальное печенье до золотисто-коричневого цвета в течение 15-20 минут.
  7. Выньте противень с готовым печеньем из духовки и дайте ему остыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *