Морковный суп-пюре
Основные блюда

Морковный суп-пюре

Этот нежирный морковный суп-пюре очень легко приготовить. Всего 4 ингредиента и 3 простых шага. Подавайте его на обед или в качестве закуски. 

Ингредиенты

  • 1 большой репчатый лук
  • 500 г сырой моркови
  • 1,2 л овощного бульона
  • 100 г нежирного мягкого сыра
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Очищенные лук и морковь положите в большую кастрюлю с бульоном.
  2. Доведите до кипения, посолите, поперчите, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, в течение 20-25 минут или пока овощи не станут мягкими.
  3. Полученный суп перемешайте в блендере до состояния пюре. Добавьте мягкий сыр и снова перемешайте, пока пюре не станет однородным. Если суп-пюре остыл, то немного подогрейте и можете подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *