
Омлет с овощами и сыром
15/06/2019



Действительно полезный, вкусный и сытный омлет с болгарским перцем, морковью, брокколи, кабачком, помидором и сыром.
Ингредиенты
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1/4 красного лука, нарезать кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1/4 болгарского перца, нарезать соломкой
- 1/4 кабачка или цуккини, очистить и нарезать кубиками
- 8 соцветий брокколи
- 1/3 среднего помидора, нарезать кубиками
- 1/2 сырой моркови, очистить и нарезать кубиками
- 1 яйцо
- 1 яичный белок
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 ст.л. тертого сыра с низким содержанием жира
Приготовление
- В сковороде нагрейте оливковое масло.
- Добавьте чеснок и лук, перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут.
- Добавьте болгарский перец, кабачок (цуккини), брокколи, морковь и помидор. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите овощи в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
- В миске взбейте яйца с солью и черным перцем.
- Откройте крышку, вылейте яичную смесь в сковороду и накройте крышкой.
- Как только омлет начнет густеть, посыпьте сыром. Снова накройте крышкой, готовьте омлет в течение 3-4 минут, пока он полностью не будет готов.
Ваш омлет с овощами и сыром готов!

Предыдущие
Вода с ягодами и мятой

Новые
Вода с киви и гранатом
Вам также может понравиться

Овсяная каша с голубикой, кешью и кокосом
01/06/2019
Ягодный смузи с авокадо
04/02/2019