
Омлет со шпинатом и арахисом
13/02/2019



Этот омлет с низким содержанием углеводов идеально подходит для здорового и легкого завтрака. Сочетание шпината и арахиса делает омлет восхитительным.
Ингредиенты
- 60 г свежего шпината
- Маленькая горсть свежей петрушки
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 3 яичных белка
- 1 ч.л. оливкового масла
- 6 помидоров черри, нарезать пополам
- 1 ст.л. арахиса
- 15 г козьего сыра (можно заменить рикоттой)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- В кухонном комбайне или миксером измельчите шпинат и петрушку. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте яичные белки, посолите, поперчите и снова перемешайте.
- На сковороде нагрейте масло и вылейте смесь, чтобы она полностью покрывала поверхность. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 3-5 минут или пока масса не загустеет.
- На половину омлета выложите козий сыр, помидоры и арахис. Сложите омлет пополам и готовьте еще 1 минуту.

Предыдущие
Сэндвич с авокадо и яйцом

Новые
Тост с киви и авокадо
Вам также может понравиться

Омлет с кукурузой, шпинатом и творожным сыром
27/06/2019
Смузи из ананаса, банана и шпината
06/05/2019