Овсяное печенье с арахисовой пастой
Правильные десерты

Овсяное печенье с арахисовой пастой

Печенье из овсяных хлопьев и арахисовой пасты является диетическим десертом, которым можно наслаждаться в любое время суток. 

Ингредиенты

  • 2 ст.л. натуральной арахисовой пасты
  • 2 ст.л ложки жидкого меда
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миску разбейте яйцо, добавьте мед и арахисовую пасту. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
  3. Добавьте овсяные хлопья и хорошо перемешайте.
  4. С помощью ложки выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сформируйте из теста кружочки.
  5. Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета в течение 10-15 минут.
  6. Выньте противень с готовым печеньем из духовки и дайте ему остыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *