Паста с индейкой и шпинатом
Основные блюда

Паста с индейкой и шпинатом

Паста из шпината и индейки — полезная и простая идея ужина. Даже если вы сидите на диете, сможете насладиться этой вкусной едой.

Ингредиенты

  • 30 г пасты пенне из цельнозерновой муки
  • 85 г фарша индейки
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/8 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1/8 ч.л. сушеного орегано
  • 3 помидора черри, нарезать пополам
  • 1 стакан свежего шпината
  • 1 ст.л. воды
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварите макароны (см. инструкцию на упаковке)
  2. В то время пока макароны варятся, в сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте фарш индейки и обжарьте на среднем огне в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
  3. К индейке добавьте томатную пасту, столовую ложку воды, соль, перец, чесночный порошок, орегано, перемешайте и тушите 5 минут.
  4. Добавьте шпинат и перемешайте с индейкой. Накройте крышкой и готовьте в течение одной минуты.
  5. Откройте крышку, добавьте помидоры черри и приготовленные макароны, все перемешайте, снова накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *