Паста с шампиньонами и сыром
Основные блюда

Паста с шампиньонами и сыром

Паста с грибами и сыром — быстрая и вкусная идея обеда или ужина. Кроме того, в этом блюде содержится мало жиров и оно является низкокалорийным.

Ингредиенты

  • 30 г любого вида пасты из цельнозерновой муки 
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 среднего красного лука, мелко нарезать
  • 30 г свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 1/8 ч.л. сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварите макароны (см. инструкцию на упаковке)
  2. В то время пока макароны варятся, в сковороде нагрейте оливковое масло.
  3. Добавьте чеснок и лук, перемешайте и обжарьте в течение 2-3 минут.
  4. Добавьте болгарский перец, грибы, орегано, соль и перец. Перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 5-7 минут, пока шампиньоны не подрумянятся.
  5. Откройте крышку, добавьте отварные макароны, все перемешайте, закройте крышку и оставьте на 1-2 минуты.
  6. Готовое блюдо сверху посыпьте сыром.

Ваша паста с шампиньонами и сыром готова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *