
Печенье с арахисовой пастой
04/02/2019



Печенье, которое легко приготовить, оно состоит из натуральных ингредиентов и имеет потрясающий вкус. Вам понравится это печенье без сахара.
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1/4 ч.л. ванильного экстракта
- 1/4 ч.л. соли
- 3 ст.л. натуральной арахисовой пасты
- 2 ст.л. жидкого меда
- 1 стакан пшеничной цельнозерновой муки
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
- 60 г сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- 60 г греческого йогурта
- 1 ст.л. меда
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В блендер добавьте яйцо, ванильный экстракт, соль, арахисовую пасту, мед. Перемешайте в течение 1 минуты.
- В миске смешайте муку и разрыхлитель.
- Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и все перемешайте.
- Возьмите тесто и сформируйте шарики. Поместите шарики печенья на противень, застеленный пергаментом.
- Выровняйте шарики печенья, надавив на них вилкой, а затем снова нажмите на них под углом 90 градусов,чтобы получился крест-накрест.
- Выпекайте 10-15 минут или до тех пор, пока низ печенья не станет золотисто-коричневым.
- Выньте печенья и остудите.
- Для начинки, миксером смешайте сливочный сыр, греческий йогурт и мед.
- Намажьте начинку на одно печенье и аккуратно сверху положите второе печенье.

Предыдущие
Батончики из киноа и голубики
Вам также может понравиться

Энергетические шарики
03/02/2019
Абрикосы с рикоттой и миндалем
03/06/2019