печенье с арахисовой пастой
Правильные десерты

Печенье с арахисовой пастой

Печенье, которое легко приготовить, оно состоит из натуральных ингредиентов и имеет потрясающий вкус. Вам понравится это печенье без сахара.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3 ст.л. натуральной арахисовой пасты
  • 2 ст.л. жидкого меда
  • 1 стакан пшеничной цельнозерновой муки
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 60 г сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • 60 г греческого йогурта
  • 1 ст.л. меда

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В блендер добавьте яйцо, ванильный экстракт, соль, арахисовую пасту, мед. Перемешайте в течение 1 минуты.
  3. В миске смешайте муку и разрыхлитель.
  4. Вылейте жидкие ингредиенты в сухие и все перемешайте.
  5. Возьмите тесто и сформируйте шарики. Поместите шарики печенья на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выровняйте шарики печенья, надавив на них вилкой, а затем снова нажмите на них под углом 90 градусов,чтобы получился крест-накрест.
  7. Выпекайте 10-15 минут или до тех пор, пока низ печенья не станет золотисто-коричневым.
  8. Выньте печенья и остудите.
  9. Для начинки, миксером смешайте сливочный сыр, греческий йогурт и мед.
  10. Намажьте начинку на одно печенье и аккуратно сверху положите второе печенье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *