
Салат с нутом, шпинатом и помидорами
13/07/2019



Салат с нутом, шпинатом и помидорами — полезное вегетарианское блюдо, которое содержит белок. Салат хорошо подойдет для обеда или закуски.
Ингредиенты
- 60 г свежего шпината
- 5 листьев базилика
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 ст.л. тертого сыра пармезан
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. оливкового масла
- 2 ст.л. воды
- 3/4 стакана консервированного нута
- 5 помидоров черри, нарезать пополам
- 1/4 красного лука, нарезать кубиками
- 5 оливок Каламата
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- В кухонный комбайн добавьте шпинат, базилик, чеснок, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло и 2 столовые ложки воды. Измельчите до однородной массы.
- В миску добавьте нут, помидоры, лук, оливки, измельченную шпинатную массу, соль и перец. Перемешайте.
Ваш салат с нутом, шпинатом и помидорами готов!

Предыдущие
Рулет из лаваша с яблоком и изюмом
Вам также может понравиться

Салат с киноа, тунцом и болгарским перцем
25/04/2019
Салат с помидорами, нутом и авокадо
11/04/2019