
Салат с нутом, тунцом и шпинатом
10/07/2019 


Салат с нутом, тунцом и шпинатом — полезное блюдо, которое богато белком, полезными жирами и клетчаткой. Салат подходит для обеда или ужина.
Ингредиенты
- 1/4 красного лука, нарезать мелко
- 1/4 болгарского перца, нарезать кубиками
- 10 г нарезанного свежего шпината
- 20 г любого зеленого нарезанного салата (ромэн, айсберг, латук)
- 90 г консервированного тунца в собственном соку
- 50 г консервированного нута
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. оливкового масла
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 ч.л. свежей нарезанной петрушки
Приготовление
- В миску добавьте лук, болгарский перец, шпинат, зеленый салат, тунец и нут.
- В отдельной посуде смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.
- Полейте салат заправкой, посыпьте петрушкой и перемешайте.
Ваш салат с нутом, тунцом и шпинатом готов!
Вам также может понравиться

Салат из моцареллы, помидоров и маслин
19/03/2019
Салат с кукурузой и помидорами
15/05/2019