Салат с нутом, тунцом и шпинатом
Вкусные салаты

Салат с нутом, тунцом и шпинатом

Салат с нутом, тунцом и шпинатом — полезное блюдо, которое богато белком, полезными жирами и клетчаткой. Салат подходит для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 1/4 красного лука, нарезать мелко
  • 1/4 болгарского перца, нарезать кубиками
  • 10 г нарезанного свежего шпината
  • 20 г любого зеленого нарезанного салата (ромэн, айсберг, латук)
  • 90 г консервированного тунца в собственном соку
  • 50 г консервированного нута
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч.л. свежей нарезанной петрушки

Приготовление

  1. В миску добавьте лук, болгарский перец, шпинат, зеленый салат, тунец и нут.
  2. В отдельной посуде смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.
  3. Полейте салат заправкой, посыпьте петрушкой и перемешайте.

Ваш салат с нутом, тунцом и шпинатом готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *