Салат с тунцом, огурцом и маслинами
Вкусные салаты

Салат с тунцом, огурцом и маслинами

Салат с консервированным тунцом, огурцом и маслинами — полезное высокобелковое блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. 

Ингредиенты

  • 1/4 красного лука, нарезать кубиками
  • 1/4 болгарского перца, нарезать кубиками
  • 1 средний огурец, нарезать кубиками
  • 120 г консервированного тунца в собственном соку
  • 1/3 стакана консервированного нута
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. маслин, нарезать кружочками
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. В миску добавьте лук, болгарский перец, огурец, тунец, нут и маслины.
  2. В отдельной посуде смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и черный перец.
  3. Полейте салат заправкой и перемешайте.

Ваш салат с тунцом, огурцом и маслинами готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *