Салат с тунцом, яйцом и красной фасолью
Вкусные салаты

Салат с тунцом, яйцом и красной фасолью

Салат с тунцом, яйцом и красной фасолью — питательное блюдо, в котором содержится много белка. Кроме того, салат еще и вкусный.

Ингредиенты

  • 30 г любого зеленого нарезанного салата (ромэн, айсберг, латук)
  • 1/2 огурца, очистить и нарезать кружочками
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 5 помидоров черри, нарезать пополам
  • 1/4 стакана консервированной красной фасоли
  • 90 г консервированного тунца в собственном соку
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 вареное яйцо, разрезать на части

Приготовление

  1. В миску добавьте зеленый салат, огурец, лук, помидоры, фасоль и тунец.
  2. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, перец и горчицу.
  3. Полейте салат заправкой и перемешайте.
  4. Салат переложите на тарелку и сверху положите, разрезанное на части, яйцо.

Ваш салат с тунцом, яйцом и красной фасолью готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *