Сэндвич с авокадо, белой фасолью и огурцом
Полезные закуски

Сэндвич с авокадо, белой фасолью и огурцом

Идея полезного перекуса — сэндвич с авокадо, консервированной белой фасолью и свежим огурцом. Кроме того, этот сэндвич могут есть вегетарианцы.

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 ст.л. очищенного и нарезанного кубиками огурца
  • 1 ст.л. белой консервированной фасоли
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 ст.л. красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 лист любого зеленого салата (ромэн, айсберг, латук)
  • 1/4 авокадо, нарезать дольками
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока 

Приготовление

  1. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде без масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  2. В миску добавьте фасоль и разомните ее вилкой. 
  3. К фасоли добавьте огурец, лук, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.
  4. Возьмите один ломтик хлеба и на него положите лист салата. Поверх салата выложите смесь из овощей и фасоли. 
  5. Сверху положите авокадо и накройте вторым ломтиком хлеба.

Ваш сэндвич с авокадо, белой фасолью и огурцом готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *