Сэндвич с песто, авокадо и фасолью
Полезные закуски

Сэндвич с песто, авокадо и фасолью

Пюре из авокадо, белая фасоль и соус песто отлично сочетаются с хрустящими ломтиками хлеба. Попробуйте сделать такой сэндвич на завтрак или перекус.

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 45 г авокадо
  • 1 ст.л. соуса песто
  • 45 г консервированной белой фасоли
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 30 г свежего шпината

Приготовление

  1. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде без масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  2. В миске разомните авокадо вилкой до получения пюре.
  3. Добавьте соус песто, фасоль и перемешайте.
  4. Полученную массу выложите на один из ломтиков хлеба. Посолите и поперчите.
  5. Сверху положите листья шпината и накройте вторым ломтиком хлеба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *