Сэндвич с тунцом, омлетом и овощами
Полезные закуски

Сэндвич с тунцом, омлетом и овощами

Сэндвич с тунцом, омлетом и овощами — быстрая и вкусная закуска с высоким содержанием белка. Сэндвич также можно съесть на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 яйцо
  • 1/2 банка консервированного тунца
  • 1/4 маленького красного лука, нарезать мелко
  • 1 ст.л. маслин, нарезанных на кружочки
  • 5-7 соцветий брокколи, разрезать на части
  • 1/4 болгарского перца, нарезать мелко
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. В миску разбейте яйцо и взбейте его с солью и перцем.
  2. В миску с яйцом добавьте лук, болгарский перец, брокколи и тунец. Хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду с оливковом маслом.
  4. Вылейте яичную смесь в сковороду и сверху положите маслины. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут или пока масса не загустеет.
  5. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде без масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  6. Готовый омлет разрежьте на части и положите на один из ломтиков хлеба. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба.

Ваш сэндвич с тунцом, омлетом и овощами готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *