
Сэндвич с тунцом, омлетом и овощами
10/04/2019



Сэндвич с тунцом, омлетом и овощами — быстрая и вкусная закуска с высоким содержанием белка. Сэндвич также можно съесть на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
- 1 яйцо
- 1/2 банка консервированного тунца
- 1/4 маленького красного лука, нарезать мелко
- 1 ст.л. маслин, нарезанных на кружочки
- 5-7 соцветий брокколи, разрезать на части
- 1/4 болгарского перца, нарезать мелко
- 1 ч.л. оливкового масла
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
- В миску разбейте яйцо и взбейте его с солью и перцем.
- В миску с яйцом добавьте лук, болгарский перец, брокколи и тунец. Хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду с оливковом маслом.
- Вылейте яичную смесь в сковороду и сверху положите маслины. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут или пока масса не загустеет.
- Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде без масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
- Готовый омлет разрежьте на части и положите на один из ломтиков хлеба. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба.
Ваш сэндвич с тунцом, омлетом и овощами готов!

Предыдущие
Маффины с клубникой
Вам также может понравиться

Тост с хумусом и грецкими орехами
11/03/2019
Сэндвич с овощами и сыром фета
15/02/2019