Сэндвич из яйца, авокадо и сельдерея
Полезные закуски

Сэндвич с яйцом, авокадо и сельдереем

Сочетание авокадо, яйца и сельдерея — супер полезная начинка для сэндвича. Его можно съесть как на завтрак, так и в качестве закуски.

Ингредиенты

  • 1 вареное яйцо, нарезать кубиками
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/3 авокадо, очистить
  • 1 ст.л. мелко нарезанного стебля сельдерея
  • 1 лист любого салата (айсберг, латук)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде без масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. 
  2. В миске разомните авокадо. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, яйцо, сельдерей, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Возьмите один ломтик хлеба и положите на него лист салата. На него положите смесь из авокадо и яйца. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *