Шпинат с грибами и яйцом
Завтраки с пользой

Шпинат с грибами и яйцом

Начните утро с правильного завтрака. Шпинат с грибами и яйцом — полезное и вкусное блюдо, которое богато белком и клетчаткой.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/4 белого лука, нарезать мелко
  • 60 г свежего шпината
  • 90 г свежих или консервированных шампиньонов  
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 вареное яйцо, разрезать на части

Приготовление

  1. В сковороде нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте чеснок и лук, перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут.
  3. Добавьте шпинат, шампиньоны, соль и перец. Перемешайте и обжарьте в течение 10-15 минут.
  4. Обжаренные овощи переложите на тарелку и сверху положите, разрезанное на части, яйцо.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *