Шпинат с помидорами, рисом и яйцом
Основные блюда

Шпинат с помидорами, рисом и яйцом

Приготовьте на завтрак или обед полезное, сытное и вкусное блюдо — шпинат с помидорами, коричневым рисом и яичницей.

Ингредиенты

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 30 г свежего шпината, нарезать
  • 5 помидоров черри, нарезать пополам
  • 1/4 ч.л. порошка карри
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана отварного коричневого риса
  • 1 яйцо

Приготовление

  1. В сковороде нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла.
  2. Добавьте шпинат, помидоры, карри, соль, перец и рис. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут, пока шпинат не сморщится.
  3. Переложите обжаренный шпинат с рисом и помидорами в тарелку.
  4. Разогрейте сковороду с 1 чайной ложкой оливкового масла.
  5. Разбейте в нее яйцо, посолите и поперчите. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока яичница не сделается.
  6. Готовую яичницу выложите к шпинату, помидорам и рису.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *