
Тост с тунцом и белой фасолью
22/02/2019 


Простой и вкусный бутерброд с консервированным тунцом и фасолью. Отличный вариант на завтрак и чтобы перекусить.
Ингредиенты
- 1 ломтик цельнозернового хлеба
- 30 г консервированного тунца в собственном соку
- 1 ст.л. маслин, нарезанных на кружочки
- 30 г консервированной белой фасоли
- 1 ст.л. красного лука, мелко нарезанного
- 1 ч.л. свежей петрушки или кинзы
- Соль и черный перец
Приготовление
- Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде без масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
- В миску добавьте тунец, лук, фасоль, маслины, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Полученную массу положите на хлеб.
Вам также может понравиться

Сэндвич с индейкой и яйцом
20/03/2019
Сэндвич с яйцом и авокадо
12/09/2019
3 комментария
Julia
Как раз искала рецепт, чтобы и фасоль была и маслины. Спасибо!
Myfitfood
Спасибо за комментарий)
Яна
Мне тоже этот рецепт понравился!