Тост с тунцом и белой фасолью
Полезные закуски

Тост с тунцом и белой фасолью

Простой и вкусный бутерброд с консервированным тунцом и фасолью. Отличный вариант на завтрак и чтобы перекусить.

Ингредиенты

  • 1 ломтик цельнозернового хлеба
  • 30 г консервированного тунца в собственном соку
  • 1 ст.л. маслин, нарезанных на кружочки
  • 30 г консервированной белой фасоли
  • 1 ст.л. красного лука, мелко нарезанного
  • 1 ч.л. свежей петрушки или кинзы
  • Соль и черный перец

Приготовление

  1. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде без масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
  2. В миску добавьте тунец, лук, фасоль, маслины, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Полученную массу положите на хлеб.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *