
Тушеная фасоль со шпинатом
23/06/2019



Тушеная белая фасоль со шпинатом — быстрый и простой вегетарианский рецепт. Блюдо также подойдет в качестве гарнира.
Ингредиенты
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 50 г свежего шпината
- 1/2 стакана консервированной белой фасоли
- Соль и черный молотый перец
- 1/8 ч.л. молотого кумина (зиры)
- Щепотка молотого перца чили
Приготовление
- В сковороде нагрейте оливковое масло.
- Добавьте чеснок и обжарьте на среднем огне в течение нескольких минут.
- Добавьте шпинат, фасоль, соль, черный перец, зиру и перец чили. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут, пока шпинат не сморщится.

Предыдущие
Смузи с манго и чиа

Новые
Вода с манго и дыней
Вам также может понравиться

Тушеное куриное филе с овощами и авокадо
12/06/2019
Индейка с рисом и овощами
04/06/2019