Тушеная фасоль со шпинатом
Основные блюда

Тушеная фасоль со шпинатом

Тушеная белая фасоль со шпинатом — быстрый и простой вегетарианский рецепт. Блюдо также подойдет в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 50 г свежего шпината
  • 1/2 стакана консервированной белой фасоли
  • Соль и черный молотый перец
  • 1/8 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • Щепотка молотого перца чили

Приготовление

  1. В сковороде нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте чеснок и обжарьте на среднем огне в течение нескольких минут.
  3. Добавьте шпинат, фасоль, соль, черный перец, зиру и перец чили. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут, пока шпинат не сморщится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *