Тушеный нут со шпинатом
Основные блюда

Тушеный нут со шпинатом

Тушеный нут со шпинатом — полезное, вкусное и, кроме того, веганское блюдо, которое очень питательное и легко готовится.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/4 белого лука, нарезать кубиками
  • 1 средний помидор, нарезать кубиками
  • 1 зеленый перец чили, измельчить
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1/8 ч.л. молотого кориандра
  • 60 г свежего шпината
  • 90 г вареного или консервированного нута

Приготовление

  1. В сковороде нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте чеснок и лук, перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут.
  3. Добавьте помидор, перец чили, соль, черный перец и кориандр. Перемешайте и обжарьте в течение 3-5 минут.
  4. К овощам добавьте шпинат и нут, перемешайте и готовьте в течение 5-7 минут.

Ваше блюдо из нута и шпината готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *