Яичные маффины со шпинатом и овощами
Завтраки с пользой

Яичные маффины со шпинатом и овощами

Приготовьте на завтрак вкусные и полезные яичные маффины (кексы), в которых содержится много белка и клетчатки. Этот рецепт обязательно понравится вам.

Ингредиенты

  • 1/2 болгарского перца, нарезать кубиками
  • 6 помидоров черри, нарезать пополам
  • 30 г свежего шпината, нарезать
  • 5 яиц 
  • 1/4 ч.л. сушеного орегано
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. При необходимости, смажьте формы для маффинов маслом или сбрызните спреем.
  2. Разложите шпинат, болгарский перец и помидоры в каждую форму.
  3. В миске взбейте яйца с солью, черным перцем и орегано. Разлейте яичную смесь по формам, заполняя их почти полностью.
  4. Отправьте маффины в духовку и выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности.

Ваши яичные маффины со шпинатом и овощами готовы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *