Запеченный батат
Полезные закуски

Запеченные дольки батата

Запеченный батат — прекрасный способ перекусить. В нем находится меньше углеводов, чем в обычном картофеле. Содержит больше витамина А и клетчатки. Кроме того, батат готовится быстрее, поэтому он великолепен.

Ингредиенты

  • 4 средних батата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Щепотка соли

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Очистите батат от кожуры, если вы предпочитаете с кожурой, можете не чистить. Нарежьте батат на дольки. 
  3. Перемешайте дольки с маслом и посыпьте солью. Равномерно распределите их на противне. Запекайте батат в течение 30 минут, или пока дольки не станут хрустящими.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *