Запеканка с индейкой и яйцом
Завтраки с пользой

Запеканка с индейкой, шпинатом и яйцом

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто утром хочет чего-то быстрого, вкусного и сытного! Супер легкая в приготовлении запеканка для полезного завтрака.

Ингредиенты

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/4 стакана репчатого лука
  • 85 г фарша индейки
  • Молотый перец чили, соль и черный перец по вкусу
  • 30 г свежего шпината
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 30 г консервированных резанных шампиньонов

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В сковороду налейте оливковое масло, добавьте лук и фарш индейки, посыпьте перцем чили, солью и черным перцем. Обжарьте мясо до готовности.
  3. Переложите мясо в стеклянную или металлическую форму для выпечки, смазанную маслом или спреем. Сверху выложите слой шпината, затем вылейте взбитые яйца с солью и перцем. Сверху положите грибы.
  4. Поставьте блюдо в духовку и готовьте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока запеканка не подрумянится.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *